То что мы добавляем в смузи 94 процента

То что мы добавляем в смузи 94%

Похоже, вам нужна помощь с игрой 94%. Да, эта игра не простая, а иногда и очень сложная. Вот почему мы здесь, чтобы помочь вам. Эта веб-страница с 94% То что мы добавляем в смузи ответами – единственный источник, который вам нужен, чтобы быстро пройти сложный уровень. Наш сайт – это отличное место, чтобы справиться с трудными уровнями в 94%. Студия Scimob не остановилась только на этой игре и создала еще несколько других.

Геймплей этой игры настолько прост, что в нее могут играть люди всех возрастов. В игре вы должны собрать все нужные слова из предоставленных букв. Когда вы встретитесь с тяжелыми уровнями, вам понадобятся опубликованные на нашем сайте 94% То что мы добавляем в смузи ответы.

94% наверняка получит некоторые дополнительные обновления. Не волнуйтесь, мы сразу же добавим новые ответы, как только сможем. Не забудьте добавить закладку на эту страницу и поделиться ей с другими.

Вам нужна дополнительная помощь, перейдите на страницу 94% Уровень 335 ответы и получите все что необходимо.

Подсказки 94% То что мы добавляем в смузи

То что мы добавляем в смузи

Вы попали на наш веб-сайт, который предлагает ответы на игру 94%. Наш веб-сайт – лучший источник, который предоставляет вам 94% То что мы добавляем в смузи ответы и некоторую дополнительную информацию, такую как пошаговые руководства и советы. Эта игра сделана разработчиком Scimob, у которого кроме 94% есть и другие замечательные и загадочные игры.

Эта простая игра доступна практически любому, но когда вы ее заходите дальше, уровни становятся все более и более сложными, поэтому многим нужна помощь. Итак, мы предоставляем Вам возможность использовать 94% То что мы добавляем в смузи ответы или советы, трюки и читы.

Если 94% внезапно обновится, вы всегда можете найти новые ответы на этом сайте. Чтобы не забыть, просто добавьте наш сайт в список избранных.

Хотите получить ответы на другие уровни, тогда смотрите их на странице 94% Уровень 335 ответы.

То что мы добавляем в смузи Ответы и Подсказки

То что мы добавляем в смузи

Мы держим пари, что вы застряли с трудным уровнем в игре 94%, не так ли? Не волнуйтесь, все в порядке. Игра является сложной, поэтому многим людям нужна помощь. С этим сайтом вам не понадобится никакая другая помощь, чтобы пройти сложный пазл или уровень. Это поможет вам с 94% То что мы добавляем в смузи ответами, некоторыми дополнительными решениями и полезными советами, а так же рекомендациями. В дополнение к 94%, разработчик Scimob создал и другие удивительные игры.

Каждый ребенок может играть в эту игру, но далеко не каждый может пройти все уровни собсвенными силами. Вы должны быть гением, чтобы не застрять. Все, кто не может справиться с возрастающей сложностью этой игры, могут использовать эту страницу, которую мы любезно предоставляем. Она содержит 94% То что мы добавляем в смузи ответы и помощь, что вам может понадобиться.

94% наверняка получит некоторые дополнительные обновления. Не волнуйтесь, мы сразу же добавим новые ответы, как только сможем. Итак, добавьте эту страницу в избранное и не забудьте поделиться ей со своими друзьями.

Нужна помощь? Страница 94% Уровень 335 ответы нашего сайта поможет вам в этом.

94% То что мы добавляем в смузи Ответы

То что мы добавляем в смузи

94% молоко ягоды банан

На этой странице вы найдете 94 процента То что мы добавляем в смузи ответы из игры 94 процента, которая очень популярна на Android, iOS и Windows устройствах. Найти правильные ответы в интернете не так-то просто, но теперь можете не беспокоиться. В этот раз мы собрали для вас все ответы для игры 94%. Скорей смотрите ниже То что мы добавляем в смузи ответы, таким образом вам не придется тратить джокеров, а пройти уровень и получить три звезды не тратя подсказки теперь проще простого. Добавляйте страницу 94 процента То что мы добавляем в смузи ответы в закладки и пользуйтесь ей в любое время. Подсказки на другие уровни игры вы можете посмотреть на странице 94% ответы. Ответы рассортированные по алфавиту 94 процента ответы на все уровни.

94 процента То что мы добавляем в смузи ответы

Смотрите также 94% уровень 335 ответы

94 процента То что мы добавляем в смузи ответы все ассоциацииМолокоЯгодыБананЛедКлубника, Клабника, Клубники, КлубникпЙогурт, ЙогрутСокКивиВодаЯблокоИщут также: 94% Шумный прибор, 94% уровень 335 картинка

← 94 уровень 334 картинка ответы94 Шумный прибор ответы →

Добро пожаловать всем пользователям на эту страницу, где есть вся информация и ответы, необходимые для завершения игры 94%. Рано или поздно вам понадобится помощь, чтобы пройти эту сложную игру, и наш сайт оснастит вас 94% То что мы добавляем в смузи ответами и другой полезной информацией, такой как советы, решения и читы. Команда, которая назвалась Scimob, разработала много отличных других игр и добавила эту игру в магазины Google Play и Apple.

Дополнительные решения для других уровней вы найдете на странице 94% Уровень 335 ответы.

То что мы добавляем в смузи

24%-Молоко 17%-Ягоды 13%-Банан 9%-Лед 9%-Клубника 6%-Йогурт 5%-Сок 4%-Киви 4%-Вода 3%-Яблоко Используемые источники:

Источник

7 правил идеального смузи+рецепты

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Звук блендера, смешивающего смузи, регулярно звучит на нашей кухне уже лет пять. За эти годы смузи стали для меня такой же привычной едой на скорую руку, как для кого-то яичница, овсяная каша или бутерброд. Смузи — это полезно, просто и очень вкусно. Если вы только начинаете экспериментировать с блендером, эти простые принципы помогут вам приготовить идеальный во всех смыслах смузи.

1. Не добавляйте слишком много воды, иначе вместо густого коктейля получится жидкий кисель. Чтобы вкус и цвет смузи были насыщенными, консистенция смузи должна быть достаточно густой.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

4. Холодный, но не ледяной. Я не встречала людей, которым бы нравились теплые смузи — холодный коктейль всегда пить вкуснее. Если ваш блендер во время работы немного нагревает содержимое, добавляйте в смузи воду не комнатной температуры, а из холодильника. Мороженые ягоды также добавят прохлады. Мне также нравится смешивать в смузи замороженные бананы (заранее очищенные, нарезанные и отправленные в морозилку) — коктейль получается более густым, почти как мягкое мороженое.

✩ Профессиональные блендеры быстро смешивают мороженые ягоды и фрукты с водой, поэтому финальный напиток не получается сильно холодным. Менее мощные блендеры смешивают хуже и в результате может получиться ледяной напиток. Слишком холодная пища плохо отражается на нашем пищеварении, поэтому всегда давайте напитку немного согреться или ешьте его чайной ложкой и грейте во рту, как вас учили в детстве родители.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

5. Сладость — обязательная составляющая любого смузи. Самые универсальные из сладких ингредиентов — бананы. Они добавляют и сладость, и кремовую текстуру, а также отлично сочетаются с любыми ягодами и зеленью.Авокадо-добавит кремовую текстуру, но для сладости нужно будет добавить натуральный подсластитель — мед, сироп топинамбура или кленовый сироп. В шоколадные коктейли с какао для сладости можно добавлять замоченные финики или курагу.

Из сладких фруктов также подойдут груши и спелое манго.

✩ Чтобы смузи не получился приторно сладким, я всегда добавляю сок лимона или лайма.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процентаТо что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

6. Добавляйте ореховое молоко вместо коровьего. Смешивая с фруктами, ягодами или зеленью коровье молоко, мы получаем достаточно тяжелое для усвоения сочетания, которое не принесет организму пользы. Добиться вкуса и консистенции молочного коктейля можно с помощью кокосового молока которое гораздо лучше сочетается с фруктами и зеленью. Приготовить ореховое молоко каждый может сам — достаточно иметь на кухне блендер и нежареный миндаль или фундук.

Как приготовить ореховое молоко

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

В нашем холодильнике почти всегда найдется бутылка с ореховым молоком. С ним любой смузи становится еще вкуснее и сытнее. Ореховое молоко — это отличная альтернатива обычному молоку, для приготовления которого вам не понадобится ни ферма, ни коровы.

Из чего

Для приготовления орехового молока нужна только вода и любые нежареные орехи. Самое вкусное молоко получается из фундука, миндаля и бразильского ореха. Можно использовать грецкие или кедровые орехи. Также делают молоко из сырых семечек — кунжута, мака или тыквенных семечек.

Молоко будет вкуснее, если орехи заранее замочить в питьевой воде. Если я готовлю молоко утром, на ночь оставляю орехи в плошке с водой. Утром промываю и уже затем смешиваю орехи в блендере с необходимым количеством воды. Но иногда я об этом забываю и использую просто сухие орехи.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Формула орехового молока выглядит так:
Орехи + питьевая вода + блендер + сито

Классическое соотношение орехов и воды — 1 к 4.

* Для приготовления 4 стаканов орехового молока, понадобится 4 стакана воды и 1 стакан орехов. Для одного стакана молока — 1 стакан воды и 1/4 стакана орехов.

Соотношение может меняться в ту или другую сторону. Например, для более ароматного и густого молока я иногда беру больше орехов и меньше воды — примерно 1 к 3.

На раз-два

1. Смешайте в блендере орехи с водой. Пока блендер будет делать свою работу, на ваших глазах простая вода превратится в белое молоко. Чем мощнее блендер, тем быстрее это произойдет, и тем более однородным и белым будет напиток.

2. Выключив блендер, процедите готовое молоко через сито, марлю или специальный мешочек для орехового молока

Готово! Теперь это молоко можно подсластить финиками или медом, добавить ваниль или корицу. Можно сделать молочный коктейль с бананом и ягодами или убрать молоко в холодильник и использовать на кухне так же, как вы обычно используете коровье молоко.

Храниться ореховое молоко в холодильнике в закрытой бутылке около 3 дней.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

7. Вовремя остановитесь. Эксперименты — это интересно и увлекательно, но слишком сложные комбинации не всегда приводят к успеху. Как правило, в составе идеального смузи входит не больше пяти основных ингредиентов. Миндальное молоко + клубника + банан + вишня. Или: миндальное молоко + шпинат + сельдерей + банан. Достаточно найти свое любимое сочетание, и можно хоть каждый день готовить по одному и тому же рецепту.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

рецепты!

ЧЕРНИЧНОЕ СМУЗИ

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Смешайте ингредиенты в блендере — яркий и питательный смузи готов!

ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬТо что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Обожаю смузи на основе орехового молока, на приготовление которого уходит всего пара минут, а результат всегда один — густой, вкусный и насыщающий коктейль. Чаще всего я делаю молоко из миндаля или фундука. Молоко получается слегка сладковатое с легким ореховым ароматом.

С какао и курагой смузи превращается в настоящий десерт. Если бананы заранее нарезать колечками и заморозить, смузи получается еще более густым, похожим на классический молочный коктейль. Чтобы курага хорошо смешалась, можно ее замочить на несколько минут в горячей воде.

* Я использую профессиональный блендер, но с подобными коктейлями справится и обычный. Лучше всего для приготовления смузи подходят стационарные блендеры.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

+ кусочек горького шоколада

Сначала смешайте в блендере орехи с водой и процедите через сито или марлю.
Теперь получившееся ореховое молоко смешайте в блендере с остальными ингредиентами.
Измельчите на терке кусочек шоколада. Разлейте смузи по бокалам и посыпьте шоколадной крошкой.

ЗЕЛЕНЫЙ «ЙОГУРТ»

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Смешать ингредиенты в блендере, и смузи, похожий на зеленый йогурт, готов!

«Йогурт» с черной смородиной

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Смешать все ингредиенты в блендере и «йогурт» готов!

Клубника с зеленым кремом

Клубника со сливками — любимое мной с детства сочетание, без которого не проходило ни одно лето. Сохранив вкус, это сочетание можно сделать в несколько раз полезнее. Спелая клубника остается, но вместо обычных сливок берем миндальное молоко и свежий шпинат.

Для приготовления орехового молока можно также использовать фундук или бразильский орех. Из зелени лучше всего использовать именно шпинат — у него нейтральный вкус, сочный цвет, и он легко смешивается в блендере с молоком до однородного зеленого крем. Финальный вкус будет очень близок к привычному вкусу коровьего молока или сливок.

+ 500 г свежей клубники

Смешайте сырой миндаль и воду в блендере, а затем процедите молоко через сито, марлю или специальный тканевый мешочек. Жмых от орехов отправляется в мусорное ведро или в холодильник, чтобы позже использовать его как мягкий скраб для тела. Готовое молоко перелейте снова в емкость блендера, добавьте листья шпината, щепотку соли и ложку меда. Хорошо измельчите ингредиенты блендером. Зеленый крем готов!

В крем можно макать целые клубничины, или же сделать красивый фруктовый салат — разрезать ягоды пополам и полить кремом.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Шоколадное молоко

Этот шоколадный напиток согреет и наполнит энергией. Насыщенный вкус и кремовая текстура получаются без капли коровьего молока или сахара. А сочетание какао и ванили идеально подходит для прохладной осени.

В основе рецепта — ореховое молоко, которое легко приготовить в блендере. Фундук придает приятный сладковатый аромат, поэтому здесь выбран именно этот орех. По желанию, его можно заменить на миндаль или бразильский орехТо что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Фундук смешайте с водой в блендере, а затем процедите через сито или марлю. Готовое молоко снова отправьте в блендер. Добавьте какао, соль, содержимое половины стручка ванили и финики без косточки. Хорошо смешайте все ингредиенты. Перелейте коктейль в небольшую кастрюлю и подогрейте на слабом огне. Разлейте по стаканам!То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Йогурт из орехового молока: клубника-фундук и шоколад-миндаль

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Йогурты — это вкусно! И полезно, когда вместо пастеризованного коровьего — свежее ореховое молоко, вместо сахара — мед, а за вкус отвечают свежие, а не консервированные фрукты. Йогуртницу в этом случае заменит блендер — вжжж и готово!

Основа этих «йогуртов» — ореховое молоко, которое легко готовится из любых сырых орехов или семечек. Особенно мне нравится свежий вкус миндального молока и Nutella-аромат молока из лесного ореха. Я замачиваю орехи на ночь в питьевой воде, и на следующее утро они уже готовы к превращению в молоко. Замоченные орехи смешиваются в блендере с водой и процеживаются через марлю или сито. Если смешивать 100 г орехов (вес до замачивания) и 400 мл воды, консистенция получается более густой — идеально для подобных десертов и «молочных» коктейлей.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Замоченные орехи смешайте в блендере с водой и процедите готовое молоко через марлю или сито. Снова отправьте молоко в блендер и смешайте его с другими ингредиентами. Разложите йогурт по стаканчикам.

Несколько миндальных орешков порежьте и смешайте с щепоткой соли и ложкой меда или сиропа. Это вкуснейшее дополнение и украшение к шоколадному йогурту! Клубничный йогурт украсьте свежей клубникой. Ямми-ямми!

Смузи с голубикой

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Смешать все ингредиенты в блендере и смузи готов!

Смузи из орехового молока и ягод

Начинаясь со свежевыжатого сока, день очень часто продолжается смузи. Если вместо воды добавить ореховое молоко, смузи получаются более сытными, похожими на вкусный густой йогурт. С ягодами и сухофруктами получаются отличные десертные смузи, которые освежают в жаркий день и легко удовлетворят желание сладкого десерта.

Летом я часто добавляю в смузи замороженный банан. Так спелые бананы не успевают испортиться, а смузи получается более густым и освежающим. Купив спелые бананы, просто очищаю их от кожуры, нарезаю кружками и убираю в пластиковом контейнере в морозилку. В мощный блендер можно добавлять банан сразу из морозилки, а если блендер послабее, лучше подержать несколько минут при комнатной температуре, дав банану немного растаять.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Замочите орехи на ночь в питьевой воде, утром промойте. Смешайте в блендере орехи с двумя стаканами воды. Процедите через сито или марлю.

В блендере смешайте ореховое молоко с бананом и соком лимона. Половину готового смузи разлейте по четырем стаканам, заполнив 1/2 объема.

В оставшуюся половину смузи добавьте замороженные или свежие ягоды и замоченную курагу. Смешайте и долейте в стаканы

Клубничный смузи с авокадо

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Это отличный вариант для перекуса, завтрака или полдника. Я обожаю смузи с клубникой, а с ореховым молоком и авокадо коктейль получается густым, воздушным и напоминает творожный крем.

До начала ягодного сезона мы используем мороженую клубнику — она идеально подходит для смузи. Горсть клюквы добавила немного цвета и кислинки. Ее можно заменить вишней без косточки или добавить больше сока лайма.

Чтобы приготовить ореховое молоко, хорошо смешайте в блендере воду и горсть нежареных орехов. Процедите через сито или марлю и перелейте готовое молоко в стакан блендера. Добавьте мякоть авокадо и остальные ингредиенты. Хорошо смешайте в блендере — и смузи готов! Разложите по стаканам и украсьте нарезанными ягодами.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

девочки спасибо большое кто дочитал до конца,надеюсь на заметку пригодится этот пост

8 рецептов, которые помогут есть больше зелени каждый день То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Источник

7 правил идеального смузи+рецепты!

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Звук блендера, смешивающего смузи, регулярно звучит на нашей кухне уже лет пять. За эти годы смузи стали для меня такой же привычной едой на скорую руку, как для кого-то яичница, овсяная каша или бутерброд. Смузи — это полезно, просто и очень вкусно. Если вы только начинаете экспериментировать с блендером, эти простые принципы помогут вам приготовить идеальный во всех смыслах смузи.

1. Не добавляйте слишком много воды, иначе вместо густого коктейля получится жидкий кисель. Чтобы вкус и цвет смузи были насыщенными, консистенция смузи должна быть достаточно густой.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

4. Холодный, но не ледяной. Я не встречала людей, которым бы нравились теплые смузи — холодный коктейль всегда пить вкуснее. Если ваш блендер во время работы немного нагревает содержимое, добавляйте в смузи воду не комнатной температуры, а из холодильника. Мороженые ягоды также добавят прохлады. Мне также нравится смешивать в смузи замороженные бананы (заранее очищенные, нарезанные и отправленные в морозилку) — коктейль получается более густым, почти как мягкое мороженое.

✩ Профессиональные блендеры быстро смешивают мороженые ягоды и фрукты с водой, поэтому финальный напиток не получается сильно холодным. Менее мощные блендеры смешивают хуже и в результате может получиться ледяной напиток. Слишком холодная пища плохо отражается на нашем пищеварении, поэтому всегда давайте напитку немного согреться или ешьте его чайной ложкой и грейте во рту, как вас учили в детстве родители.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

5. Сладость — обязательная составляющая любого смузи. Самые универсальные из сладких ингредиентов — бананы. Они добавляют и сладость, и кремовую текстуру, а также отлично сочетаются с любыми ягодами и зеленью.Авокадо-добавит кремовую текстуру, но для сладости нужно будет добавить натуральный подсластитель — мед, сироп топинамбура или кленовый сироп. В шоколадные коктейли с какао для сладости можно добавлять замоченные финики или курагу.

Из сладких фруктов также подойдут груши и спелое манго.

✩ Чтобы смузи не получился приторно сладким, я всегда добавляю сок лимона или лайма.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процентаТо что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

6. Добавляйте ореховое молоко вместо коровьего. Смешивая с фруктами, ягодами или зеленью коровье молоко, мы получаем достаточно тяжелое для усвоения сочетания, которое не принесет организму пользы. Добиться вкуса и консистенции молочного коктейля можно с помощью кокосового молока которое гораздо лучше сочетается с фруктами и зеленью. Приготовить ореховое молоко каждый может сам — достаточно иметь на кухне блендер и нежареный миндаль или фундук.

Как приготовить ореховое молоко

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

В нашем холодильнике почти всегда найдется бутылка с ореховым молоком. С ним любой смузи становится еще вкуснее и сытнее. Ореховое молоко — это отличная альтернатива обычному молоку, для приготовления которого вам не понадобится ни ферма, ни коровы.

Из чего

Для приготовления орехового молока нужна только вода и любые нежареные орехи. Самое вкусное молоко получается из фундука, миндаля и бразильского ореха. Можно использовать грецкие или кедровые орехи. Также делают молоко из сырых семечек — кунжута, мака или тыквенных семечек.

Молоко будет вкуснее, если орехи заранее замочить в питьевой воде. Если я готовлю молоко утром, на ночь оставляю орехи в плошке с водой. Утром промываю и уже затем смешиваю орехи в блендере с необходимым количеством воды. Но иногда я об этом забываю и использую просто сухие орехи.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Формула орехового молока выглядит так:
Орехи + питьевая вода + блендер + сито

Классическое соотношение орехов и воды — 1 к 4.

* Для приготовления 4 стаканов орехового молока, понадобится 4 стакана воды и 1 стакан орехов. Для одного стакана молока — 1 стакан воды и 1/4 стакана орехов.

Соотношение может меняться в ту или другую сторону. Например, для более ароматного и густого молока я иногда беру больше орехов и меньше воды — примерно 1 к 3.

На раз-два

1. Смешайте в блендере орехи с водой. Пока блендер будет делать свою работу, на ваших глазах простая вода превратится в белое молоко. Чем мощнее блендер, тем быстрее это произойдет, и тем более однородным и белым будет напиток.

2. Выключив блендер, процедите готовое молоко через сито, марлю или специальный мешочек для орехового молока

Готово! Теперь это молоко можно подсластить финиками или медом, добавить ваниль или корицу. Можно сделать молочный коктейль с бананом и ягодами или убрать молоко в холодильник и использовать на кухне так же, как вы обычно используете коровье молоко.

Храниться ореховое молоко в холодильнике в закрытой бутылке около 3 дней.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

7. Вовремя остановитесь. Эксперименты — это интересно и увлекательно, но слишком сложные комбинации не всегда приводят к успеху. Как правило, в составе идеального смузи входит не больше пяти основных ингредиентов. Миндальное молоко + клубника + банан + вишня. Или: миндальное молоко + шпинат + сельдерей + банан. Достаточно найти свое любимое сочетание, и можно хоть каждый день готовить по одному и тому же рецепту.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

рецепты!

ЧЕРНИЧНОЕ СМУЗИ

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Смешайте ингредиенты в блендере — яркий и питательный смузи готов!

ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬТо что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Обожаю смузи на основе орехового молока, на приготовление которого уходит всего пара минут, а результат всегда один — густой, вкусный и насыщающий коктейль. Чаще всего я делаю молоко из миндаля или фундука. Молоко получается слегка сладковатое с легким ореховым ароматом.

С какао и курагой смузи превращается в настоящий десерт. Если бананы заранее нарезать колечками и заморозить, смузи получается еще более густым, похожим на классический молочный коктейль. Чтобы курага хорошо смешалась, можно ее замочить на несколько минут в горячей воде.

* Я использую профессиональный блендер, но с подобными коктейлями справится и обычный. Лучше всего для приготовления смузи подходят стационарные блендеры.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

+ кусочек горького шоколада

Сначала смешайте в блендере орехи с водой и процедите через сито или марлю.
Теперь получившееся ореховое молоко смешайте в блендере с остальными ингредиентами.
Измельчите на терке кусочек шоколада. Разлейте смузи по бокалам и посыпьте шоколадной крошкой.

ЗЕЛЕНЫЙ «ЙОГУРТ»

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Смешать ингредиенты в блендере, и смузи, похожий на зеленый йогурт, готов!

«Йогурт» с черной смородиной

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Смешать все ингредиенты в блендере и «йогурт» готов!

Клубника с зеленым кремом

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Клубника со сливками — любимое мной с детства сочетание, без которого не проходило ни одно лето. Сохранив вкус, это сочетание можно сделать в несколько раз полезнее. Спелая клубника остается, но вместо обычных сливок берем миндальное молоко и свежий шпинат.

Для приготовления орехового молока можно также использовать фундук или бразильский орех. Из зелени лучше всего использовать именно шпинат — у него нейтральный вкус, сочный цвет, и он легко смешивается в блендере с молоком до однородного зеленого крем. Финальный вкус будет очень близок к привычному вкусу коровьего молока или сливок.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

+ 500 г свежей клубники

Смешайте сырой миндаль и воду в блендере, а затем процедите молоко через сито, марлю или специальный тканевый мешочек. Жмых от орехов отправляется в мусорное ведро или в холодильник, чтобы позже использовать его как мягкий скраб для тела. Готовое молоко перелейте снова в емкость блендера, добавьте листья шпината, щепотку соли и ложку меда. Хорошо измельчите ингредиенты блендером. Зеленый крем готов!

В крем можно макать целые клубничины, или же сделать красивый фруктовый салат — разрезать ягоды пополам и полить кремом.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Шоколадное молоко

Этот шоколадный напиток согреет и наполнит энергией. Насыщенный вкус и кремовая текстура получаются без капли коровьего молока или сахара. А сочетание какао и ванили идеально подходит для прохладной осени.

В основе рецепта — ореховое молоко, которое легко приготовить в блендере. Фундук придает приятный сладковатый аромат, поэтому здесь выбран именно этот орех. По желанию, его можно заменить на миндаль или бразильский орехТо что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Фундук смешайте с водой в блендере, а затем процедите через сито или марлю. Готовое молоко снова отправьте в блендер. Добавьте какао, соль, содержимое половины стручка ванили и финики без косточки. Хорошо смешайте все ингредиенты. Перелейте коктейль в небольшую кастрюлю и подогрейте на слабом огне. Разлейте по стаканам!То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Йогурт из орехового молока: клубника-фундук и шоколад-миндаль

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Йогурты — это вкусно! И полезно, когда вместо пастеризованного коровьего — свежее ореховое молоко, вместо сахара — мед, а за вкус отвечают свежие, а не консервированные фрукты. Йогуртницу в этом случае заменит блендер — вжжж и готово!

Основа этих «йогуртов» — ореховое молоко, которое легко готовится из любых сырых орехов или семечек. Особенно мне нравится свежий вкус миндального молока и Nutella-аромат молока из лесного ореха. Я замачиваю орехи на ночь в питьевой воде, и на следующее утро они уже готовы к превращению в молоко. Замоченные орехи смешиваются в блендере с водой и процеживаются через марлю или сито. Если смешивать 100 г орехов (вес до замачивания) и 400 мл воды, консистенция получается более густой — идеально для подобных десертов и «молочных» коктейлей.То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Замоченные орехи смешайте в блендере с водой и процедите готовое молоко через марлю или сито. Снова отправьте молоко в блендер и смешайте его с другими ингредиентами. Разложите йогурт по стаканчикам.

Несколько миндальных орешков порежьте и смешайте с щепоткой соли и ложкой меда или сиропа. Это вкуснейшее дополнение и украшение к шоколадному йогурту! Клубничный йогурт украсьте свежей клубникой. Ямми-ямми!

Смузи с голубикой

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Смешать все ингредиенты в блендере и смузи готов!

Смузи из орехового молока и ягод

Начинаясь со свежевыжатого сока, день очень часто продолжается смузи. Если вместо воды добавить ореховое молоко, смузи получаются более сытными, похожими на вкусный густой йогурт. С ягодами и сухофруктами получаются отличные десертные смузи, которые освежают в жаркий день и легко удовлетворят желание сладкого десерта.

Летом я часто добавляю в смузи замороженный банан. Так спелые бананы не успевают испортиться, а смузи получается более густым и освежающим. Купив спелые бананы, просто очищаю их от кожуры, нарезаю кружками и убираю в пластиковом контейнере в морозилку. В мощный блендер можно добавлять банан сразу из морозилки, а если блендер послабее, лучше подержать несколько минут при комнатной температуре, дав банану немного растаять.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Замочите орехи на ночь в питьевой воде, утром промойте. Смешайте в блендере орехи с двумя стаканами воды. Процедите через сито или марлю.

В блендере смешайте ореховое молоко с бананом и соком лимона. Половину готового смузи разлейте по четырем стаканам, заполнив 1/2 объема.

В оставшуюся половину смузи добавьте замороженные или свежие ягоды и замоченную курагу. Смешайте и долейте в стаканы

Клубничный смузи с авокадо

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Это отличный вариант для перекуса, завтрака или полдника. Я обожаю смузи с клубникой, а с ореховым молоком и авокадо коктейль получается густым, воздушным и напоминает творожный крем.

До начала ягодного сезона мы используем мороженую клубнику — она идеально подходит для смузи. Горсть клюквы добавила немного цвета и кислинки. Ее можно заменить вишней без косточки или добавить больше сока лайма.

Чтобы приготовить ореховое молоко, хорошо смешайте в блендере воду и горсть нежареных орехов. Процедите через сито или марлю и перелейте готовое молоко в стакан блендера. Добавьте мякоть авокадо и остальные ингредиенты. Хорошо смешайте в блендере — и смузи готов! Разложите по стаканам и украсьте нарезанными ягодами.

То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

девочки спасибо большое кто дочитал до конца,надеюсь на заметку пригодится этот пост

8 рецептов, которые помогут есть больше зелени каждый день То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть фото То что мы добавляем в смузи 94 процента. Смотреть картинку То что мы добавляем в смузи 94 процента. Картинка про То что мы добавляем в смузи 94 процента. Фото То что мы добавляем в смузи 94 процента

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *