Что такое и как называется в макдональдсе: номерок, флажок, локатор, система нахождения столика
Заказать систему нахождения столика Radius Networks по низкой цене в Москве
Как работает система нахождения столика
Посетителям больше не нужно ждать у прилавка или следить за экраном электронной очереди. Когда клиент делает заказ на киоске самообслуживания, он получает табличку — «локатор», благодаря которой система сразу же начинает отслеживать местоположение гостя и фиксирует время размещения заказа.
Купить систему нахождения столика Radius Networks
Если Вы хотите купить систему нахождения столика Radius Networks, просто напишите нам. Наши специалисты сориентируют по всем аспектам решения и подберут наилучший вариант персонально для Вас.
Путь клиента
Клиент выбирает блюда и формирует заказ на киоске самообслуживания
Берет со стойки табличку — локатор, на которой указан номер
Вводит номер локатора в специальное поле с помощью виртуальной клавиатуры
Оплачивает заказ и получает чек и талон, на котором указан номер заказа и номер локатора
Садится за любой понравившийся столик, ставит на него локатор и ждет, когда ему принесут заказ
Получает заказ и отдает локатор официанту
Путь персонала
Как только клиент берет локатор со стойки, номер локатора появляется на экране монитора обслуживания столиков.
Одновременно заказ появляется на мониторе сбора заказов OAT.
Официант видит номер локатора и зону, в которой находится клиент на мониторе обслуживания столиков.
Официант находит клиента по номеру зоны и номеру локатора, приносит заказ и забирает локатор.
Официант ставит локатор обратно на стойку.
Как только локатор оказывается на стойке, его номер исчезает с экрана монитора обслуживания столиков.
Где используется система нахождения столика Radius Networks
Обслуживание за столами: еще один стандарт будущего от МакДональдс!
«МакДональдс» в Беларуси запускает высокотехнологичный сервис обслуживания посетителей за столиками, предлагающий каждому гостю получить новый, ещё более персонализированный опыт посещения ресторанов компании. Недавно новая технология была запущена в ресторанах США, Великобритании, Франции и ряде других стран Европы. Сегодня она приходит в Беларусь, что позволяет МакДональдс быть флагманом инноваций в сфере ресторанов быстрого обслуживания. Столичный МакДональдс, расположенный по адресу Логойский тракт, 35, стал первым, и пока единственным, рестораном в Беларуси, предоставляющим новый сервис. Однако ожидается, что он получит быстрое распространение: в ближайшие полгода услуга появится в восьми ресторанах столицы, а также в ресторане МакДональдсв Витебске.
Система, известная во всем мире как Table Service, призвана поднять стандарты обслуживания в ресторанах МакДональдс в Беларуси на новый уровень комфорта и реализовать ещё более индивидуальный подход к каждому гостю, что сегодня особенно востребовано белорусским потребителем в сфере обслуживания.
Принцип размещения заказа посетителем остаётся без изменений: заказ производится у прилавка или через киоск самообслуживания, однако при этом меняется технология выдачи заказа. В процессе размещения заказа гость может выбрать опцию обслуживания за столом, и в этом случае он получает табличку-локатор с уникальным номером и встроенным радиомодулем. Посетитель располагается с ним за любым удобным столом внутри ресторана или на террасе, а его заказ приносит сотрудник ресторана. Такая скорость подачи еды и лёгкость в нахождении столика, выбранного посетителем, обеспечивается благодаря использованию современных IT-технологий. Теперь гости смогут провести ещё больше времени с друзьями, семьёй, общаясь в комфортной обстановке, сидя за столом и ожидая свой заказ.
«Обычно большинство наших сотрудников стоят за прилавком, и он был своего рода барьером, разделяющим нашу команду и посетителя. Однако нет ничего более мощного, чем общение с нашим гостем напрямую и ещё более индивидуальное взаимодействие с ним. Наши гости становятся всё более требовательными, и их ожидания будут только расти», – прокомментировал преимущества нового сервиса Глава Корпорации МакДональдс Стив Истербрук.
Конечно же, при желании, посетитель по-прежнему может забрать свой заказ самостоятельно в зоне выдачи или дождаться его у прилавка. Но заказ у прилавка с обслуживанием за столом, безусловно, будет позитивно воспринят очень многими. Теперь нет необходимости ожидать заказ в зоне его выдачи, а можно расположиться в удобном месте зала ресторана или летней террасы и проводить свободное время с комфортом, пока приготавливается любимый бургер. Внедрение обслуживания за столиками позволит команде ресторана оказать каждому гостю исключительное гостеприимство и более лёгкое, открытое общение.
Официанты «Макдоналдса» найдут столик клиента по локатору и отдадут заказ
В скоростном ритме жизни, забегая с друзьями или родными в сеть быстрого обслуживания, мы часто тратим драгоценное время общения на очереди и получение своего заказа на кассе. Но все меняется.
В Омске в ресторанах «Макдоналдс», расположенных по адресу: 70 лет Октября, 19, и Мира, 7а, появился новый приятный сервис обслуживания.
Теперь заказ не придется ждать у кассы, тратя драгоценные минуты, его принесут сразу к вашему к столику.
Предприятие быстрого обслуживания «Макдоналдс»:
Ничего особо не меняется, гости, как всегда, размещают заказ привычным для них способом на киоске самообслуживания или на кассе, но в процессе размещения выбирают опцию обслуживания за столом.
В процессе используются современные технологии. Так, локатор с уникальным номером и встроенным модулем Bluetooth передается посетителю. Такое устройство располагается за любым удобным столиком в зале или, например, на летней площадке. И сотрудник по нему за считаные минуты получает заказ. Все быстро и удобно.
Предприятие быстрого обслуживания «Макдоналдс»:
Гости «Макдоналдса» теперь смогут провести еще больше времени с друзьями и семьей, общаясь в комфортной обстановке, сидя за столом в ожидании любимого бургера и напитка.
Впрочем, при желании посетитель все так же может забрать свой заказ самостоятельно в зоне выдачи или дождаться его у прилавка. Но заказ с обслуживанием за столом более позитивно воспринимается многими гостями. Обслуживание за столиками позволяет оказать каждому посетителю исключительное гостеприимство и более легкое, открытое общение.
А тех, кто любит «МакКафе» в ТЦ «Festival City», ждет еще и сюрприз: к каждому десерту здесь теперь дарят чашечку американо или эспрессо. Это очень приятное дополнение к сладенькому.
Омск
Редакция: +7 (3812) 66-44-88 доб.175, info@om1.ru
Реклама: +7 (3812) 66-44-88 доб.135, adv@om1.ruНовосибирск
Редакция: +7 (383) 349-91-49 доб. 502, info_nsk@om1.ru
Реклама: +7 (383) 349-91-49 доб. 501, adv_nsk@om1.ruСетевое издание «Om1.ru» (18+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Номер свидетельства Эл №ФС77-62660 от 10 августа 2015г.
Информационное агентство «Информационное агентство «Om1.ru»» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер: ИА №ФС77-77930 от 03 марта 2020г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омск 1». Юридический адрес: 644043, г. Омск, ул.Ленина 8 кв.5.
Фактический адрес омской редакции и отдела продаж портала Om1.ru: 644043, г. Омск, ул. Фрунзе, 1 корпус 4, офис 715
Фактический адрес новосибирской редакции и отдела продаж портала Om1.ru: 630105, г. Новосибирск, ул. Линейная, 114 корпус 2, офис 203
Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания Om1.ru, предоставлены информационным агентством «Информационное агентство «Om1.ru»»
*Исследование онлайн СМИ проведено ИП Шиляев Н. В. ОГРНИП 319547600183600 по количеству региональных новостей за июнь 2020 года.ИсточникМожно ли в Макдональдс без QR кодаФастфуд от McDonald’s является любимой едой у большой части населения. У кого-то он представляет собой постоянный рацион в течение всего дня, а другие предпочитают лишь баловать себя такой пищей по особым случаям. Эта сеть ресторанов быстрого питания распространена по всему миру и является одним из самых узнаваемых брендов.Однако карантинные ограничения в виду распространения COVID-19 внесли значительные изменения в работу подобных заведений. Теперь вход в некоторые общественные места возможен только по предъявлению QR-кода. Разберёмся в этой статье, нужен ли QR-код для входа в Макдональдс, и что делать, если его нет.Пускают ли без QR-кода в McDonald’sВ данный момент вход в заведения общественного питания, к которым относится любой Макдональдс, пустят только, если посетитель предъявит QR-код. Исключения составляют лишь те кафе и рестораны, которые находятся в территории производства. То есть, это те места, где вынуждены питаться сотрудники какого-то предприятия, McDonald’s к ним не относится, и те, которые находятся на территории вокзалов и аэропортов (в аэропорту вряд ли будет McDonald’s, но на вокзале иногда можно его встретить).Таким образом, если Макдональдс находится не на вокзале, не в аэропорту и не на производстве, то вход в него возможен только, если предъявить QR-код.Какие QR-коды подходят для этого:
Обратите внимание, что самым гарантированным способом попасть в Макдональдс будет наличие QR-кода о вакцинации, в то время, как остальные документы, особенно два последних, в любой момент могут оказаться не действительны. В разных регионах правила входа в Макдональдс могут отличаться.
Данные правила распространяются на посетителей старше 18 лет. Дети до 18 лет могут проходиться в McDonald’s без QR-кода и медицинских справок. Если с ними идут сопровождающие взрослые, то им требуется иметь QR-код.Вместе с медицинскими документами, необходимо предоставить контролирующему сотруднику удостоверение личности. Это позволит убедиться в том, что QR-код или справку показывает именно тот человек, кому они были выданы. Детям от 14 лет также нужно приходить с паспортом, чтобы можно было убедиться в их возрасте.Контроль документов может осуществляться как на входе в заведение, так и на кассе во время оплаты. При отсутствии необходимых документов, посетителю могут отказать в обслуживании.Как узнать актуальную информацию о правилах посещения McDonald’sПравила ограничений из-за карантина часто изменяются и они могут отличаться в разных регионах. Где-то будут более жёсткие ограничения, а где-то мягче. Поэтому узнавать актуальную информацию о том, какие документы нужны для посещения Макдональдса, следует непосредственно в том заведении, куда вы собираетесь пойти. Для этого можно позвонить им.Чтобы узнать номер телефона, сделайте следующее:Как попасть в McDonald’s во время карантинаИтак, чтобы поесть бургер в Макдональдсе, теперь недостаточно хорошего аппетита и желания пойти туда.Порядок действий должен быть таков:Как поесть в McDonald’s без QR-кодаЕсли QR-кода нет, а отведать фастфуда всё равно хочется, то есть выход — доставка. Макдональдс уже давно работает со службами доставки Яндекса Еда и Delevery Club, а в период карантина и самоизоляции нужда в доставке у населения стала ещё больше. Поэтому работа в данном направлении усилилась. Получить фастфуд из Макдональдса от курьера можно без медицинских документов (но маску одевать перед встречей обязательно).Оформить доставку можно прямо на сайте McDonald’s https://mcdonalds.ru/menu/delivery. Выберите службу доставки, укажите адрес и потом остаётся только подобрать блюда из обширного меню и сделать заказ. В конце этой же страницы вы можете ознакомиться с условиями доставки из Макдональдса — время до 30 минут, стоимость до 209 рублей, сумма минимального заказа отсутствует. Несмотря на имеющуюся возможность получать еду из Макдональдса на дом, сделать прививку всё равно необходимо. Прохождение полного курса вакцинации позволит посещать большинство заведение в городе беспрепятственно, а также сохранит здоровье.Источник15 фактов о еде в Макдоналдсе, узнав которые вы позабудете дорогу в негоПопулярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты по-прежнему утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей.Мясо в картошке фри?Не так давно корпорация уверяла всех приверженцев вегетарианства, что вместо говяжьего жира картошка фри готовится на 100% оливковом масле. Отчасти слово Макдоналдс сдержал, только вот еще до попадания во фритюрницу картофель проходит обработку с использованием небольшого количества натурального говяжьего ароматизатора!Булочки не из хлебаМакдоналдс не желает иметь убытки. Поэтому в скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться «свежей» несколько лет. Один из волшебных ингредиентов — сульфат кальция, который также известен как гипс. Но еще хуже — сульфат аммония, способный вызвать тошноту и понос.Дороже здорового питанияЦены на фастфуд растут, а качество еды падает. На стоимость обеда в Макдоналдсе можно купить немало полезных продуктов в магазине, из которых получится питательный суп для всей семьи. В любом случае, чтобы питаться экономно, нужно готовить самостоятельно.С виду аппетитный сезонный бургер в Макдоналдс, судя по названию с ребрышками. Как оказалось после проверки, ребрышек в нем нет и в помине. Это лишь имитация, полуфабрикат сформирован так, чтобы котлета напоминала мясо на ребрышках.Быстрый набор весаВ 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в Макдоналдсе. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов.В 2005 году английское медицинское издание The New England Journal of Medicine опубликовало доклад, в котором говорилось, что продолжительность жизни нынешнего поколения детей в Америке может сократиться из-за ожирения. Здоровье несовершеннолетних напрямую зависит от питания, а фастфуд часто становится причиной детского ожирения и сахарного диабета. Но Макдоналдс не забывает открывать все новые игровые комнаты и выпускать все новые коллекции игрушек для своих маленьких посетителей.Сомнительное мясо для котлетВ Макдоналдсе утверждают, что котлеты готовятся из высококачественного бескостного мяса с лучших комбинатов, и соблюдается строжайший контроль всей цепочки производства. В действительности же мясо идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза «100% говядина» может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.Высокое содержание фосфатовБольшинство блюд Макдоналдса «богаты» высоким содержанием фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого ресторана быстрого питания.Сахар в картошке фриПонятно, что никто и не думал, что картошка фри может быть полезной. Только для ее приготовления еще и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови. Такая картошка фри насытит вас, но лишь на короткое время, а следующее чувство голода будет сильнее предыдущего.Бессмертная картошка фриВ 2008 году экспериментатор решил узнать, как будет выглядеть картошка фри из Макдоналдса и KFC через несколько лет. А теперь взгляните на фотографию картошки, сделанную уже в 2012 году. Впечатляет?Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в булкахМногие полагают, что самое вредное в любом бургере из Макдоналдса — котлета. Как показывают исследования, булка не менее опасна. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и натрий приводят к тому, что уже спустя 20 минут после съеденного БигМака в вас снова просыпается голод.Как готовятся наггетсыИзвестный шеф-повар Джейми Оливер продемонстрировал, как в Макдоналдсе готовятся наггетсы: берутся остатки куриной кожи, жира, потрохов и даже костей, затем перемалываются, а потом из этого месива машина формирует всем привычные «куриные» кусочки. Стоит отметить, что дети из Великобритании отказались есть получившиеся наггетсы, чего не скажешь об американских детях. Корпорация утверждает, что не использует такие технологии, о которых рассказал Джейми Оливер.Множество ресторанов быстрого питания Макдоналдс оказываются рассадником антисанитарии. Поступают массовые жалобы посетителей на грязь и качество продуктов. Работники нарушают нормы гигиены как во время приготовления блюд, так и во время уборки залов.Больше месяца на переваривание трансжировТрансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований. А в БигМаке содержится 1,5 гр трансжиров, а на их переваривание требуется 51 день!
Бургеры из розовой слизиВ своем шоу «Пищевая Революция» шеф-повар Джейми Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров. Во время производства будущих котлет используются непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания розового цвета. Приготовленная смесь выглядела как розовая слизь, а при добавлении загустителя и красителя приобретала вид настоящей котлеты…Источник