Стал известен сюжет фильма по игре Warcraft

Добавил: http://wow-guides.ru/user/Rafas/">Rafas в 12-11-2013, 22:17
Категория: Новости
Стал известен сюжет фильма по игре Warcraft

Изначально весь сюжет фильма планировалось сконцентрировать на расах Альянса (сюда входят Дренеи, Люди, Орки, Гномы и Ночные эльфы). Но после ознакомлением со сценарием главный режиссер Дункан Джонс который работал над фильмами: «Луна 2112 «Исходный код, принял решение изменить картину так, чтобы зрители могли сопереживать и противостоящим Альянсу народам Орды, понять их точку зрения и поверить в то, что герои Орков ничем не хуже героев людей.

В фильме нам планируют рассказать об Андуине Лотаре и Дуротане, предводителе орков и альянса из оригинальной стратегии "Warcraft". Каждый из них будет делать всё возможное, чтобы защитить свой народ в приближающейся войне. По словам главного режиссёра, актеры на основные роли уже утверждены, но их личности предпочли оставить в секрете, до начала съёмок.

Действие картины по большей части будет происходить в Восточных королевствах Азерота. На BlizzCon зрителям показали несколько концепт-артов из будущего фильма, на которых изображены город Орков, Даларан, Драенор и столица людей Штормград.

Стал известен сюжет фильма по игре Warcraft
Стал известен сюжет фильма по игре Warcraft
Стал известен сюжет фильма по игре Warcraft
Стал известен сюжет фильма по игре Warcraft

Спецэффектами в фильме будет заниматься обладатель двух "Оскоров"Билл Вестенхофер. Обладатель дух "Оскаров" за создание эффектов в картинах "Жизнь Пи" и "Золотой компас". Как утверждает сам Вестенхофер, в фильме Warcraft не будет сплошной компьютерной графики: всех орков и людей сыграют живые актёры.

Создатели фильма Warcraft собирают самую настоящею супер команду для съёмок. Помимо уже сказанных легендарных личностей, в разработке фильма примут участие Майас С. Рубео работавший над костюмами в фильме "Аватар", Саймон Дагган, снимавший и фантастический экшн "Я, робот".

Съемки фильма стартуют в начале 2014 года в канадском городе Ванкувер. Премьера назначена на 18 декабря 2015 года. В этот же день, как стало известно 7 ноября, Disney планирует выпустить седьмой эпизод «Звездных войн» режиссера Джей Джей Абрамса.
Вернуться
  • Комментарий: 1
  • Просмотров: 1711
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • 25 июня 2014 07:02
  • Регистрация: --
  • ICQ:
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
A million thanks for posting this innomratiof.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера